童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-03-25 單位/發表人:童傳盛文教基金會 分享到FB 分享到噗浪

雲端上的浪漫 單身菁英聯誼

    因工作忙碌的關係,越來越多適婚的男女無法結識理想的異性,童傳盛文教基金會有鑑於於此,舉辦「雲端上的浪漫-單身菁英聯誼活動」,不僅替童綜合醫院未婚同仁製造更多認識院外朋友的機會,也讓其他企業公司優秀人士都能參加,彼此間互相交流、擴展生活圈。
    這次活動特地到苗栗,進行三月春天的踏青之旅,一開始報名就相當踴躍,篩選了共40名各行各業的男女參加;一大早報到時,大家難掩雀躍的心情,期待著理想的另一半出現,上遊覽車時還安排了抽籤坐位置,藉由命運的安排進行初次的認識。
    到了目的地「漫步雲端」,開始進行遊戲以拉攏彼此間的熟悉度,雖然平常在工作上都各有專精,但一玩起遊戲還是如同孩子般的互相嬉鬧;午餐過後展開Round table,女生就定原位不動,由男生換坐位,一桌一桌依次互相認識、聊天、留下資料,現場氣氛熱絡。最後因為大家都很優秀,各自心儀的對象都有所不同,所以此次未有配對成功,但大家都互留聯絡方式,期望未來能早日傳出佳音。
    參加者許小姐表示,平常在童綜合醫院工作,上班下班時間都固定,忙於工作讓交友圈受到侷限,一直都沒有機會認識工作外的異性,恰巧童傳盛文教基金會有這樣子的活動就報名參加;活動一整天下來玩的很高興,雖然沒有配對成功,但是認識了很多好朋友,感覺很有意義。參加者李先生也表示,因為家人去醫院看病時得知有這個活動,上網站瀏覽資訊後馬上就報名參加,希望能和在活動中認識的心儀的對象有進一步的發展。
童傳盛文教基金會舉辦單身菁英聯誼活動已有六年,經由活動而進一步交往的難以估計,最後步入禮堂再行通知基金會的至少有五對,期盼未來能搭起更多友誼的橋樑,讓有緣人都能終成眷屬。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則完善醫療照護 美國扶輪社倍感便利
上一則居家服務 提供家屬喘息機會

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂