童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-03-26 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

完善醫療照護 美國扶輪社倍感便利

        今天上午美國D6900地區扶輪社團體研究交換訪問團成員,與台中市第2-5分區YEP主委、台中港中區社長、大甲區社長等一行人,特地到童綜合醫院進行參訪,了解台灣先進的醫療體制,以及高品質的醫療服務,美國訪問團團員結束參觀行程後,不僅對於童醫院不斷增設的先進醫療設備,如達文西機械手臂、極速電腦斷層掃描等表示讚賞,以及對國際美容醫學中心、乳房中心等貼心的服務留下深刻的印象。
        美國扶輪社參訪團一行人上午來到童綜合醫院,由童瑞龍副董事長親自迎接,還贈送醫院大樓外觀燈座;為了讓來訪的貴賓們更了解醫院的尖端醫療設備與服務,在專人的引領之下,逐一參觀了高級健康檢查中心、國際美容醫學中心、乳房醫學中心、高階醫學影像健康檢查中心等。參訪團員中有成員是曾在美國從事藥劑管理相關工作,希望能參觀醫院門診藥局,在參觀後對於醫院領藥管理系統的使用,讓藥物的樣貌直接在電腦螢幕上呈現,避免民眾領藥上出錯,認為是相當的便利的服務。
         訪問團在參觀國際醫療美容中心時,還有團員對於冷凍溶脂相當有興趣,直接向中心服務專員諮詢,且表示醫院打造如此專業又私密的服務環境,是相當地貼心。
       GSE訪問團團長Jeff Zoller表示,一行人從美國喬治亞州來到台灣,進行一個月的參訪行程,團員們不僅是第一次來台灣,有些還是第一次到亞洲,參訪中印象最深刻就屬台灣的食物、文化與人。來參觀童綜合醫院後,驚覺台灣的醫療真的很先進,不僅看診便利,還有完善的醫療照護體系,以及高階的儀器可進行檢查與治療;在美國看診至少要五天前與醫師約時間,手術更要等候幾個月,甚至1-2年的時間才能進行,台灣人就醫真的很方便。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則告別國字臉 削骨增添女人味
上一則雲端上的浪漫 單身菁英聯誼

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂