童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-03-30 單位/發表人:童傳盛文教基金會 分享到FB 分享到噗浪

寶寶向前衝 奪下人生第一面金牌

        童綜合醫院第六屆「童寶寶奧林匹克」運動會今天3/30(六)上午9點展開,一大早爸爸、媽媽、阿公、阿媽等家長,帶著或抱著家中參賽的小寶貝進行報到,醫院充滿了許多孩童的嬉笑、哭鬧聲,也可以看到許多小寶寶還打扮得非常可愛來參加,如穿著林書豪球衣、小公主裝扮等;家長也帶了平常寶寶最愛的玩偶、玩具、食物等物品,藉以吸引或幫助寶寶爬行得更快。
       這一次的報名相當踴躍,8個月到1歲參加「寶寶向前衝」共有49人,1歲到2歲參加「小小林書豪」共有45人,2歲到3歲參加「我是小小建築師」共有23人;逾百名幼童齊聚一堂,無論是比賽爬行、拿球跑步投籃、推積木,家長們都比小寶貝還要緊張,在旁不停地加油與鼓舞。
       最後是「寶寶向前衝」比賽前五名寶寶、「小小林書豪」比賽前五名幼童、「我是小小建築師」比賽前三名幼童,上台接受領獎;整個頒獎儀式結束後,還進行了抽獎活動,讓與會的大朋友小朋友都有禮物可以拿。
        同時在另一側也提供免費的兒童發展篩檢,有專業的復健治療師進行服務,期望透過本院專業的發展評估而能早期發現及早期療育,使兒童的生理、認知、社會互動、生活自理、情緒和語言等各方面發展獲得適當之協助。許多在等候比賽或比賽完的家長,就帶著家中寶貝進行檢查,確認寶貝的健康,以及諮詢孩子生長過程面臨的問題。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則“疫”起小心 健康伴大甲媽遶境
上一則告別國字臉 削骨增添女人味

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂