童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-06-11 單位/發表人:資材室 分享到FB 分享到噗浪

統一綜合商場慶開幕 OPEN小將舞出歡樂

        今天(6/11)上午11點30分,童綜合醫院一樓大廳舉行熱鬧的商場開幕典禮,剪綵前,OPEN小將家族現身秀舞技,讓來院看診的小朋友與家長們都非常的高興,爭相恐後的拿起相機拍下OPEN小將們的風采。
       剪綵儀式由童醫院副董事長童瑞龍、社區健康服務部高專羅憲忠、企劃室課長李明燦與委外經營的統一超商商場事業部長官代表共同剪綵。童瑞龍副董事長表示,為了讓就醫民眾與家屬在醫院無須擔憂民生問題,並提供社區民眾有優質的消費環境,因此委託給統一超商商場事業部進行專業並完善的商場管理。
       剪綵完後,OPEN小將們再度出場,勁歌熱舞的high翻全場,現場所有人都跟著手足舞蹈;之後由「心靈旅遊樂團」現場表演,由樂團自行創作的歌曲充滿了生命力,奔放的音樂與輕快的歌曲迴盪在醫院大廳,深深的打動現場所有民眾的心靈。
       在整個剪綵活動進行之前,為了讓住院的病童們也能感受到歡欣的氣氛,OPEN小將提早先到病房與小朋友們同樂,不僅隨著音樂扭腰擺臀,還發送氣球給現場病童,最後還跟大家一起合照留念。吳姓病童的媽媽表示,女兒很喜歡OPEN小將,沒想到今天還可以親眼看到而且一起照相,真的讓她非常的興奮,還說一定要把照片拿去給同學看。
        這次為了慶祝開幕活動,6/11~6/14童醫院的1F、B1與B2商場還有滿額摸彩活動,只要消費滿399元,就有機會可以把小摺帶回家;並且各商家還配合推出促銷活動,讓民眾都能感受到商場的活力與熱情。


 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則驚艷! 轉角遇見東西文化之美
上一則小學生講英文 溜得嚇嚇叫

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂