童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-09-07 單位/發表人:社區服務部 分享到FB 分享到噗浪

彰化振榮油機公司捐贈救護車 造福鄉親

        童綜合醫院偕同彰化振榮油機股份有限公司,於今天上午舉行救護車捐贈儀式,彰化振榮公司捐贈一台價值2百多萬元的救護車及救難器材給童綜合醫院,同時舉辦彰化振榮公司成立35週年的廠慶活動,台中市副市長徐中雄先生、海巡署副署長尤明錫先生等人也親臨現場祝賀,並見證這場公益活動。
        彰化振榮油機公司為台灣潤滑系列產業第一品牌,成立屆滿35週年,為回饋社會造福鄉親,特地在廠慶活動中捐贈一台價值200多萬的救護車與救難器材給童綜合醫院;救護車上的救難器材包括有攜帶式三合一氧氣組、履帶式鋁合金可摺疊式搬運椅、手持式血氧濃度分析儀、行車紀錄器等先進急救器材。
彰化振榮公司董事長蔡茂林先生表示,因妻子曾身體不適緊急送醫,讓人深深感受到緊急救護的重要,並95歲母親與過世父親的教誨下,公司目前每年都穩定成長,希望秉持著取之社會、用之社會之理念,捐贈一台全配備救護車,給長久守護海縣居民並通過衛生福利部評定通過重度級責任醫院的童綜合醫院,能夠緊急救護更多的外傷、腦中風、心肌梗塞、高危險妊娠和新生兒的病患。
        童綜合醫療社團法人副董事長童瑞龍先生表示,很感謝彰化振榮公司的善心義舉,在事業有成之餘能夠積極回饋地方社會,以行動響應照護民眾健康,捐贈了裝配有最新急救器材的救護車,童醫院感念於心,將持續專業誠懇地服務所有需要的民眾。
         活動現場熱鬧精彩,除捐贈儀式外,還請來了雙手奇人李坤達表演兩隻手同時寫出不同的漂亮工整毛筆字,現場民眾無一不嘖嘖稱奇;還有鑼鼓震天的舞獅表演,讓所有人都感染歡慶的氣氛;另外由全國國術國小組亞軍進行一段舞弄關刀,威風凜凜虎虎生風。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則健康五色蔬果 一起喝下肚
上一則國樂悠美旋律 協助病患忘記病痛

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂