童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2013-10-26 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

萬聖節寶寶走秀派對 古怪展現童趣

        不給糖,就搗蛋!萬聖節雖然是西方人的節日,但充滿童趣的活動也開始普及於東方社會;十月份適逢童綜合醫院的院慶月,為了增添醫院歡樂氣氛,並促進與社區民眾的互動,提供一個讓親子盡情揮灑創意的空間,因此應景的舉行「萬聖節寶寶走秀派對」活動。
        這次活動報名相當踴躍,共有33位小朋友報名參加,最小的小朋友才九個月;活動區分為親子組13人,將由爸爸、媽媽、阿公、阿嬤等大人陪同變裝上台走秀,以及自己上台秀出自己的20名幼兒組小朋友。
        現場非常熱鬧,一早就出現了許多的小巫婆、小南瓜和小惡魔等等,大家都興高采烈的,穿著希奇古怪的裝扮到處亂竄。活動開始先由親子組先上台走秀,其中有懷孕六個月的媽媽裝扮成大巫婆,牽著只有1歲半的小巫婆一起表演;也有一名爸爸與4歲、7歲孩子共同變裝表演,親子三人合作演出,玩得非常盡興;另外還有一名勇敢的阿嬤,跟3歲孫子一起變裝成超人,大方的走上舞台秀出她們的超人裝扮,最後贏得了最佳造型獎。
        這位勇敢的超人阿嬤表示,難得的機會,因為從小帶大的孫子喜歡超人,所以就跟他一起打扮,希望經由這次活動讓自己與孫子都能夠有共同的回憶,孫子也都很高興。
        接著上場的是幼兒組20名小朋友,每位小朋友都盡全力的打扮,其中打扮成小惡魔的陳小弟,更是不停的揮舞著他的三叉棍子,活蹦亂跳地不停笑鬧;還有一名打扮成蝙蝠俠的小弟弟,非常大方的秀出自己,完全不怯場,最後獲得了最佳台風獎;其他像是小南瓜、小公主、小巫婆等等,都各自展現出最有自信的一面。
        這次活動除了評審選出各組的最佳台風、最佳勇氣、最佳造型等三個獎項外,並也進行摸彩活動,共有20個名額,每個小朋友都有拿到獎品,大家都非常的高興,還提著小南瓜向現場的工作人員要糖果,讓每個小朋友們都能帶著獎品與糖果滿載而歸,與家人留下一個美好深刻的共同回憶。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則達文西機器人手臂系統 正確診治輸尿管阻塞腎水腫
上一則四肢無力非中風 甲狀腺亢進低鉀惹禍

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂