童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2014-01-01 單位/發表人:婦產部 分享到FB 分享到噗浪

“愛你一世”元旦寶寶 迎接2014

   童綜合醫院今天共誕生了三位”愛你一世”元旦寶寶,讓2014的第一天就擁有新生命的活力。
   第一位誕生的寶寶重量為2984公克,在凌晨一點半自然產出生,是一名健康的小壯丁,也是31歲媽媽張琇媚的第一胎;33歲第一次當爸爸的陳先生表示,原本預產期是2013年12月31日,以為會成為跨年夜寶寶,沒想到寶寶自己選擇在2014年1月1日降臨在這個世界,成為了元旦寶寶,跨年夜在興奮緊張與陣痛中度過,可能是夫妻倆一生中最難得的經驗。住在大肚的父母親都在第一時間趕到醫院,探望辛苦的媳婦與家中的長孫,表示真的很高興這個寶寶選擇在元旦出生,讓今年家中的團圓飯新增一名成員。
   第二名誕生的寶寶重量3060公克,在早上九點十二分剖腹出生,是一名強壯的小男嬰,32歲的顏姓媽媽表示,因為預產期就在這幾天,本來就選擇剖腹產,丈夫就說乾脆選擇元旦更有意義,所以就選擇在1月1日剖腹生產,之後也會考慮在取孩子名字時加入元旦的意涵。
   第三名誕生的寶寶重達3362公克,在下午一點三十分剖腹出生,是一名頭好壯壯的小男嬰, 34歲的楊姓媽媽表示,因為過了預產期四天,又進行催生沒有作用,所以才臨時決定就在元旦這個有意義的日子生下這第一個寶貝。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則兒童癌症九大警癥 不可忽視
上一則達文西機械手臂分享會 6病患現場訴重生心情

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂