童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2014-04-02 單位/發表人:護理部 分享到FB 分享到噗浪

奇幻的魔術表演 病童提早歡度兒童節

   為了讓醫院的病童與家長們都能感受到兒童節的歡樂氣氛,忘卻病痛的苦悶,童綜合醫院於今日提早舉辦兒童節神奇之旅活動,藉由精采表演讓小朋友們感受驚喜與快樂。
   活動一開始先由清境農場最受歡迎的高山吉祥物,牧羊人格蘭與羊咩咩,以及童童姊姊帶動跳龍貓操,教小朋友們在早上起床時都能有元氣的迎接新的一天。小朋友們看到可愛的羊咩咩與帥氣的牧羊人都很高興,不僅要求合照,也都大力擁抱與摸摸人偶。
   接著由靜宜大學魔術社的魔術師哥哥與大雄哥哥出場,連續表演了4種魔術,硬幣交換、撲克牌神奇出現、白紙憑空畫出圖畫、調皮橡皮筋等,不僅表演精采,也和小朋友與家長互動熱絡,每個小朋友都驚呼魔術的不可思議,張大眼睛想要瞧個仔細。靜宜魔術社的同學表示,很高興能夠參與這樣有意義的公益服務,讓病童們能夠感受魔術的魅力與趣味,看到小朋友的笑容就覺得非常值得了。
   護理部10樓病房鄭淑珍護理長表示,常常看到小朋友們因為不舒服而不快樂,為了迎接兒童節的到來,讓小朋友與家長們就算在醫院也能感受到歡樂,特別提前舉行這個兒童節活動,希望透過魔術、帶動跳等表演,讓小朋友們度過一個快樂的奇幻之旅。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則香煙環繞18年 大法師罹鼻咽癌
上一則機器手臂腹腔鏡手術 切除膀胱並用小腸重建新膀胱 女性病人自行解尿

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂