童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2014-08-02 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

拔比金係厲害 包尿布比快手

    為了提早慶祝父親節,童綜合醫院今天上午舉辦”拔比金係厲害 包尿布快手比賽”。共有22位爸爸報名參賽,除了準爸爸、新手爸爸外,還有2位阿公級的資深爸爸也同台較勁,一同展現新好男人的風範。
   活動一開始先由嬰兒室的蔡麗紅護理長示範包尿布與穿紗布衣,共有8項需要注意事項,如尿布的正反面要清楚、穿好的鬆緊度等,讓爸爸們能夠臨陣磨槍,好好的先行複習一下。
   接著就進行比賽,22位爸爸共分為6組,每一組4人上場比快手,由計時人員在旁計時,最後在統計選出最快的前三名;許克銘爸爸以49秒4成績獲得第一名,陳右疄爸爸以52秒獲得第二名,何金樵爸爸以53秒3獲得第三名;現場觀眾則直接票選出造型帥爸獎,由獲得18票的黃先政爸爸勝出;另外今天來參加的爸爸們則以65歲的周政明阿公獲得最資深爸爸獎。
   現場還有一名3歲的周尚磊小弟弟(周政明阿公的孫子) ,表示因為在家會幫妹妹包尿布,所以也要參加比賽,因此特別安排他在活動最後進行不計分比賽。
   因應今天是七夕情人節,也穿插了把愛說出來的小活動,參賽的陳弘醴爸爸勇敢的上台並大聲地向老婆說出「老婆我愛妳」;其他也有許多的小朋友對爸爸大喊著父親節快樂。
   童綜合醫院廖文進副院長表示,現代的爸爸也都能共同分擔家事,在育兒方面有很多都不輸給媽媽,因此在父親節前夕,醫院舉辦這樣一個趣味的包尿布比賽活動,不僅讓爸爸們展現平常練習的功力,也可以讓全家一同參與活動,增加家庭的和樂與感情。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則38歲壯年男 心病痼疾終治癒
上一則”扁鵲”與”華陀”穿越時空 親自診治

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂