童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2015-02-26 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

『喜羊羊,童慶2015』 童綜合醫院新春團拜

   童綜合醫院今天舉行『喜羊羊,童慶2015』新春團拜活動,由張子明院長率領所有員工向民眾拜年。
   今年特地邀請了來自冰雪王國的”肥莎”女王與”ㄚ寶”親臨主持,開場由童醫院護理人員等組成T.H.PARTY街舞社的5位辣妹進行” 舞動魅力 添新象”精采表演,一連串的熱舞演出,既性感又充滿爆發力,成為最吸睛的焦點。
   接著進行” 動動腦 好事圍繞”猜謎送紅包活動,只要熟悉童醫院的民眾都能夠輕易回答,答對的民眾就能獲得特製的百元幸運紅包;緊接著進行戒菸宣示,經由一小段戲劇的演出來提倡健康的重要性,院長也帶頭宣示醫院絕對禁止菸害的理念。
   再來由”安怎公主”帶領民眾跳健康操,簡單的舞蹈配合輕快的旋律,開春讓身體動一動,促使2015健康一整年。
   另外也設置祈福專區,讓所有民眾都能在祈福籤寫上祝福話語,並掛在幸運竹上來祈福,讓新的一年都能夠幸福滿滿;最後還有”凡人薩克斯風”帶來一連串的音樂演出,並準備了簡單的開運熱食供與會民眾享用,藉以祝賀” 絲竹樂耳 慶豐年”。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則過年腸胃炎暴增 預防228連假延燒
上一則人工關節重建 找回生活品質

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂