童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2015-08-19 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

「向夢想前進」 16歲的創作告白

   童綜合醫院地下一樓轉角藝術從7/2~8/31展出「向夢想前進-邱品融Rhea插畫展」,共有63件作品到院展覽,大膽繽紛的用色將轉角藝術變身成為活潑且充滿夢想的一個空間。
   這次進行展出的創作者-邱品融,年僅16歲,雖然年紀輕但已參加過許多大大小小的比賽並獲得佳績,例如: 發現鹿港繪本比賽第一名、教育部祖孫傳真情照片繪本比賽第一名、世界和平書畫展第一名、鳳凰谷鳥園鳳凰盃寫生第一名新北市十三行博物館首獎等等。
   邱品融是在藝術的薰陶下所成長,爸媽是陶藝家邱永豐老師與畫家郭心漪老師,從小就耳濡目染地發揮想像力與創造力,嘗試各種不同的創作題材,表現出不同年齡階段的內心世界。也常受邀到其他國家參展,這個暑假就到了土耳其與北京,與當地的年輕藝術家相互交流學習,拓展更多視野讓創作融入更多題材與風格。
   這次在童綜合醫院轉角藝術所進行的展覽,呈現出一個年輕藝術家不斷蛻變的過程,也從中看出不同階段的成長,讓觀賞者都能因繽紛的色彩而感受到活躍的生命力,激勵大家一同向夢想前進。



 

最後修改時間:2015-08-20 11:43:22
下一則童醫院醫師訪「望道號」船醫 交流吸取經驗
上一則「DIY親子童樂會」 裝飾蛋糕比創意

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂