童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2016-03-23 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

有緣童在一起 醫院拍婚紗意義大

童綜合醫院逢喜事,員工在醫院相識相戀,最後決定童在一起攜手共渡人生,所以婚紗照也要在醫院拍攝,由醫院見證兩人的愛情。
兩年前,28歲的林昶鑫到童綜合醫院社區服務部工作,認識了同部門30歲的秘書楊千儀,原本只是工作上的同事關係,有一次昶鑫因為飲酒沒辦法開車而請千儀代駕,車上的相處時間不僅拉近了彼此的距離,也讓昶鑫深刻感受到千儀溫柔體貼的一面,開始追求進而交往。
兩人有感於因為童綜合醫院關係而交往結婚,所以決定拍婚紗時一定要在醫院拍攝,突破長輩禁忌讓婚紗照更具意義,不僅在大廳留下兩人身影,連急診室也入鏡;童醫院第一次有新人拍婚紗照,充滿喜慶的氛圍,讓現場看到的民眾都感受到喜氣,也都祝福新人能夠百年好合。
因為千儀從95年起就在醫院工作,結婚就好比童綜合醫院嫁女兒一樣,很開心女兒覓得良婿有個好歸宿,兩人共組家庭後更期許能夠齊心一同工作、彼此照應,繼續服務社區民眾;目前童綜合醫院共有70對夫妻在醫院服務,加上昶鑫與千儀就有71對神仙眷侶,一同在醫院這個大家庭裡互相扶持。



最後修改時間:2017-04-19 15:59:39
下一則彩蛋復活節 創造歡樂童年
上一則葉克膜及時搶救 A流重症康復出院

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂