童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2016-12-27 單位/發表人:護理部 分享到FB 分享到噗浪

歡度聖誕節 小寶寶應景當聖誕老公公

歡樂聖誕節,童綜合醫院也準備了聖誕衣服送給小寶寶,讓寶貝能夠應景地度過人生中的第一個聖誕節。
對爸爸媽媽來說,這些小寶貝在聖誕前出生,就像是聖誕老公公送給他們的最佳禮物,也是賦予家長最大的幸福,為了幫家長與小寶貝留下最美好的回憶,所以童綜合醫院也特別準備每人一件聖誕老公公造型的兔裝贈送,另外也製作了印製蓋著聖誕衣服的寶寶紀念卡片,讓爸媽與孩子都能擁有一個最初也是最可愛的回憶。
迎接第三胎的陳媽媽表示,這次寶寶誕生能夠獲得這樣特殊的禮物,非常的感謝童綜合醫院用心,尤其紀念卡片特別有意義,難得能夠擁有同處一個嬰兒室的所有寶貝的照片,真的很令人感謝。
童綜合醫院一直希望能提供最溫馨的醫療環境,無論是成人或小朋友,都給予最專業且優良的照護,秉持誠懇謙卑的態度,進行讓民眾感動的服務;尤其每個新生命的到來都是希望的開端,讓寶貝從在媽媽肚子裡開始,就能得到最佳的照顧與諮詢,出生後至往後人生也都能得到最好的醫療服務,童綜合醫院一直持續努力的讓好做得更好。 





最後修改時間:2017-04-11 17:49:53
下一則一家之主臥床難自理 緬甸男赴台治療獲健康
上一則送愛到病房 溫暖癌症患者

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂