童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2017-04-25 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

OPEN醬到院當志工 用歡樂鼓舞病童

今天上午OPEN醬又受邀到童綜合醫院慰問病童,連續四年到醫院進行互動表演,鼓勵並祝福生病的小朋友都能早日康復、健康長大。
這次活動是由OPEN醬偕同好朋友小竹輪一起到醫院做志工,先在梧棲院區一樓大廳進行舞蹈演出,輕快的舞步帶動現場活躍的氣氛,讓到院看診的病患、病童與家屬都能獲得愉悅的心情;在兩首輕快又活潑的舞曲之後,就進行有奬徵答送小禮品活動,現場的大小朋友都踴躍的搶答。
最後則開放現場民眾進行與OPEN醬與小竹輪合影時間,雖然想要合照的民眾隊伍排得很長,但是OPEN醬與小竹輪仍非常的熱情與民眾一一拍照,讓現場民眾與小朋友都笑開懷。
一樓演出結束後, OPEN醬與小竹輪也一起到兒童病房區探視病童,鼓勵生病的小朋友要加油 ,趕快恢復健康活力;所有病童看到只有在電視上才能看到的OPEN醬與小竹輪現身,都非常的興奮,想要摸摸OPEN醬與小竹輪,陪在身旁的家長也拿起手機幫孩子拍下難得的留念,讓沉悶住院期間添加了歡樂。
童綜合醫院一直落實成為社區民眾最信賴的醫院,秉持感動服務的精神,對於到院的患者、家屬都提供最優質的服務外,也時常在兒童病房區舉辦各式活動,讓活潑好動的孩子都能消磨體力,獲得快樂的泉源。


OPEN醬與小竹輪到醫院鼓勵住院病童

最後修改時間:2017-04-26 15:34:01
下一則柬埔寨醫護”童”取經 吸取優質醫療回國服務
上一則童綜合醫院推動健康促進 榮獲WHO全球典範醫院大獎

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂