童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2017-10-20 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

OPEN家族醫院同歡 接力到院關懷病童

    童綜合醫院十月份適逢院慶月,OPEN家族成員分批接連兩天到醫院來同歡,10/18(三)先由商場邀請小竹輪、小肉粽到院舉辦歡樂見面會,先在大廳表演舞蹈,把熱情與活力感染給現場患者與家屬,並提供合照時間,還贈送小禮物給合照者;緊接著就到病房分送快樂給病童,讓小朋友在苦悶的住院期多了意外的驚喜。
    10/20(五)一早,OPEN小將與小桃也化身成醫護人員,到醫院舉辦
OPEN! Cares健康打氣站活動,由7-11門市主辦,到病房與小朋友互動送上小點心,讓病童一早就能感受到歡樂氣氛,還有小朋友本來在跟媽媽鬧脾氣,後來看到OPEN小將與小桃就露出笑容,開心的與他們合照。
    OPEN小將與小桃除了到病房慰問病童外,也到大廳隨著音樂舞出熱力,最後OPEN小將還劈腿展現出身體軟Q又健康;希望熱鬧的活動能夠讓在醫院住院或看診的大朋友或小朋友都能獲得正面能量,並祝福大家都擁有健康的身體。


open小將與小桃與醫護合照


最後修改時間:2017-10-24 11:49:25
下一則「新腎童樂會」成立 串聯腎友迎接新生
上一則把健康秀出來! 樂齡才藝表演暨減重成果發表

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂