童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2008-02-15 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

團拜熱鬧滾滾 喜氣洋洋~麥當勞叔叔至醫院與病童同樂~

 今天為農曆初九,拜天公的日子,童綜合醫院特於上午10:00舉辦「團拜活動」,由員工扮財神祝賀大家新年快樂,鼠年行大運,大家互相祝賀現場喜氣洋洋;下午也安排「麥當勞叔叔之家兒童慈善基金會」到院舉行「親善表演」與病童同樂,創造歡樂。

  下午2:00麥當勞叔叔來到童綜合醫院一樓大廳舉行「親善表演」關懷病童,現場有很多大人帶著小朋友在等待麥當勞叔叔的出現,每位小朋友興奮的嚷著說:「麥當勞叔叔趕快出現吧!我好想要趕快看到唷!」,在眾人的期待下麥當勞叔叔終於出場為小朋友帶來精彩逗趣故事表演,激發小朋友們的想像力並與台上互動頻繁,藉由麥當勞叔叔與故事人物的互動,帶給小朋友歡笑與快樂,創造了很多歡笑聲。接著活力健康操,跟著麥當勞叔叔一起唱唱跳跳運動一下,增加小朋友抵抗力。

  表演結束後,麥當勞叔叔也親自到9、10樓兒童病房探視因行動不方便而無法到場聽故事的小朋友,除了贈送汽球及神秘小禮物外,麥當勞叔叔以活潑逗趣的肢體動作表達親切問候,排解小朋友煩悶的心情並鼓舞他們,希望他們能趕快痊癒重拾歡樂,當病童看到麥當勞叔叔的造訪,這些久未展露笑顏的小臉兒,也浮現出難得的喜悅神情,使病童們暫時忘卻病痛,感受歡樂溫暖氣氛。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則急性闌尾炎就醫 赫然發現罕見的淋巴管水瘤~取出10*8*9cm的腫瘤
上一則年後胖一圈 減重飲食方法~甩掉多餘的脂肪~

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂