童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2007-08-04 單位/發表人:高級健檢中心 分享到FB 分享到噗浪

巴結爸爸好樣來 為爸爸的健康加分

 父親節快到了,有沒有想過給老爸一個不一樣的禮物,打破以往送禮物吃美食的慶祝方式,而以關懷老爸的健康情形,可利用特別節日為帶老爸做個全身健康檢查,慰勞他歷年來的辛勞。童綜合醫院為了慶祝父親節,高級健檢中心特別訂做一套「為爸爸的健康加分」貼心健檢套餐,讓子女一起來關懷老爸與愛人的健康,隨時審視他們的健康。

 童綜合醫院新陳代謝科主治醫師陳瑞明說,爸爸平常為了生活打拚,交際應酬多,很少注意到自己的健康,加上現代老爸多數都有「代謝症候群」而不自知喔!所以,為人子女可趁父親節日帶老爸做個全身健康檢查,當成是父親節禮物,以實際行動表示關懷之情,會讓他感到很窩心,甜在心裡頭。

 高級健檢中心梁家驊醫師指出,「為爸爸健康加分」貼心健檢套餐,乃是根據男性最易罹患之疾病與目前工作環境的特點所用心規劃的健康檢查,檢查項目內容主要以低劑量的肺癌篩檢與腫瘤標記血液檢查為主,配合先進精確的64切面螺旋電腦斷層掃描儀器、專業技術及嚴格的醫療品質,來審視男性的健康。讓我們一起來關心重視您親人的健康,此項健檢方案活動即日起至8月31日止,相關諮詢請洽04-2658-1919轉4850高級健康檢查中心。

 老爸是家人的重要支柱,他的健康更是家人的幸福,平時不敢表達對爸爸的愛意可趁機表達心意,今年就送一份特殊的禮物「健康」給爸爸,以健康禮物來巴結爸爸最合心意,並慰勞他的辛苦。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則童綜合醫院志工趙振宇表現優異 榮獲金駝獎~無私的奉獻 獲得肯定~
上一則曼陀羅煮成草藥喝引發中毒

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂