童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2006-10-02 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

台中市醫師公會 音樂響宴~於童綜合醫院舉行~

 台中市醫師公會為了慶祝中秋節,十月一日特別假童綜合醫院20樓大講堂辦了一場別開生面的「仲秋午后 音樂饗宴」,活動內容包括大小提琴獨奏、合奏、獨唱、合唱、中國傳統的古箏、中國笛、弗朗明歌舞、肚皮舞……等精彩內容。會場中飄揚著優美之音,讓每個人皆沈醉於中。

 當天活動冠蓋雲集,許多醫師、醫師夫人及其家庭成員結伴而來,下午15:00在行政院衛生署副署長陳時中及台中縣衛生局局長許耕榮致詞後,即由台中縣醫師夫人聯誼會合唱團表演,在其悠揚的歌聲中,為這場音樂饗宴正式揭開序幕。席間還穿插著主辦單位台中市醫師公會,精心為這場盛會準備的表演活動。每一位音樂家專業水準的演出及舞蹈家曼妙的舞姿,都獲得在場人士熱情的歡呼。

 畢業於文化大學藝術研究所,赴巴黎師範音樂學院深造,曾獲多次國際大提琴獨奏殊榮,目前任教於台北市立仁愛國中音樂班,同時也是現任行政院衛生署副署長夫人孫琬玲女士所表演的大提琴獨奏更是帶動了整個音樂會的高潮。另外,在其與妹妹孫巧玲小提琴家,也是現任國立臺灣藝術大學音樂系副教授之大小提琴合奏下,沉醉動人的樂色,更是牽引著場中大大小小、老老少少的心情。當天整個活動隨著不同主題的演奏樂曲伴著優美的舞步,音樂響宴豐富了每個人的心靈。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則幼童感染「沙門氏菌腸胃炎」~防止病從口入 勿吃生食 勤洗手~
上一則季節轉換 應加強皮膚保濕 以遠離乾燥 乾癢

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂