童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2005-10-22 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

當我們童在一起 ~邀請民眾一童來競標~

為了歡慶十月的光輝,昨(22)日上午童綜合醫院特別精心規劃「當我們童在一起-社區童樂會」邀請民眾共襄盛舉,由親子團體來玩闖關遊戲,大家卯足勁的破所有關卡,只為參加後續的「一童來競標」遊戲,便有機會可獲得優厚的獎品,有液晶電視、DVD、組合音響等,參賽者均使出渾身解數去闖所有的關卡,最終由劉姓民眾勇奪冠軍,並歡天喜地的將21吋的液晶電視抱回家。

活動一開始播放青春活潑的音樂,由漂亮的主持人帶動大家做健康操,讓現場來賓身體動一動紓緩筋骨,緊接著是生動活潑的喂喂蝸牛秀,由童綜合醫院的員工以精湛的肢體語言表演,獲得滿堂采。這些都只是開場的暖身運動,真正的高潮是在後面一系列的闖關活動,闖關內容豐富精采有:誰是千里眼、默契大考驗、九九乘法表、記憶大考驗、2人3腳大考驗、紅白大對抗、一擲大金,讓民眾大展身手的突破每個關卡。

紅白大對抗中是挑戰手腦並用的能力,為了贏得獎勵彩金個個參賽者專心的聆聽關主的口令,不過還是有人手腦無法靈活的運用,造成不少的笑料。楊姓婦女帶著小孩玩2人3腳時,以一聲口令一聲動作齊心協力的合作,使得他們很快的到達目地,並以擊掌歡呼,那股歡愉的氣氛連在旁觀看的民眾都感受到了呢!民眾為了能勇奪「一童來競標」遊戲,個個精神百倍愈闖愈勇,為達目的全不顧及形象。默契大考驗過程中,大家絞盡腦汁發揮天馬行空的想像力比手畫腳,讓對方猜題,那豐富的想像力與十足的肢體語言,確實是一種默契與想像力的大考驗。

參賽者闖完關卡並拿著闖關獲得的彩金,進入令人摒息以待的「一童來競標」遊戲,現場籠罩著一股緊張的氣氛,到底獎落誰家呢?民眾競標非常的激烈,出手豪氣不斷的提高標金,就是為了得到心中的獎品,最後由劉民眾獲得21吋的液晶電視,這組親子團高興的笑得合不攏嘴,沒有名列前茅的其他組別雖無獲得獎品,李先生說,他們志不在得獎,而是能與小孩從遊戲中建立更濃厚的親子關係,度過一個愉快的週末,即不虛此行。童綜合醫院辦此活動也是希望建立一個休閒娛樂的管道,讓民眾能在百忙之中撥空參與,達到共同歡樂的目的。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則醫師呼籲面對禽流感勿恐慌~施打流感疫苗、以肥皂洗手、避免接觸野生禽類~
上一則關懷弱勢,陪伴身心障礙者 您我鬥陣來

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂