童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2005-10-20 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

關懷弱勢,陪伴身心障礙者 您我鬥陣來

 在社會的角落有一群身心障礙朋友的存在,您也許未曾關懷這些朋友,但是,在他們的生命中如果有我們的支持與陪伴,必能開啟他們生命的另一扇窗,使其充滿愛與希望!想要奉獻一己之力,發揮愛心服務民眾嗎?德水園身心障礙教養院,邀請志同道合的伙伴們加入志工團隊為民眾服務。此次招募志工的目的是希望能結合更多來自社區的朋友一起投入您的關心與熱心,以提昇整體服務之品質並推廣志願服務之精神。

 俗語說:「助人為快樂之本」,擔任志工的工作除了可以幫助之人外,亦可從助人的過程中獲得自我滿足與自我實現。德水園身心障礙教養院,於即日起至10月31日止,召募第一期志工,該志工隊招募對象,歡迎年滿16歲以上,具有服務熱忱且願意投入志願服務工作,貢獻白天時間,可持續服務,並遵守該志工隊服務守則之社會善心人士,竭誠歡迎您的踴躍參與。

 德水園志工服務時間原則上每週一至週日上午8:30-下午17:30,其服務組別主要可區分為四組:生活關懷組、教學支援組、假日活動組、行政支援組,但因各組別志工服務時間須配合服務單位人力需求的安排,每次服務至少2小時,每月累計最低服務總時數為9小時。每半年招募一期,招募時間為期一個月,意者請準備2張2吋照片親自至德水園身心院或以電話或網站報名。相關細節如有疑問請洽04-26585959分機2202洽社工課劉小姐。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則當我們童在一起 ~邀請民眾一童來競標~
上一則蛋白尿、血尿及水腫症狀—腎臟切片檢查

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂