童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2002-10-22 單位/發表人:腫瘤治療中心/腫瘤治療中心 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院 腫瘤治療中心揭幕

 本院腫瘤治療中心五日揭幕,嶄新與完善的治療設備提升海線地區治療的水準,中心主任葉啟源主任表示,未來希望傳達癌症並非絕症的觀念給民眾,讓病患在治療的過程中不再消極面對。 

 開幕典禮在本院地下六樓舉行,行政院衛生署國民健康局長翁瑞亨、立法委員楊瓊櫻、縣議長張清堂及多位地方人士應邀觀禮。

 本院院長童瑞年表示:該院有陣容堅強的醫療團隊,再配合腫瘤治療中心完善的設備,將是幫助民眾對抗惡性腫瘤的最佳伙伴,而這個治療中心的成立也象徵海線地區醫療水準再提升。

 腫瘤治療中心主任葉啟源指出,目前治療中心內有包括電腦斷層模擬攝影機、直線加速器、後荷式接近治療機等先進儀器,配合自由基檢測儀T淋巴細胞活性檢測,可以及早發現癌症發生的可能性及早治療,讓癌症不再是絕症。

 參加開幕典禮的來賓中,也有多位是長期抗癌的病患,他們逐一上台敘述自己抗癌的歷程並感謝醫療團隊的照顧場面感人。
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則當北風吹起,陣陣咳嗽聲劃破寧靜的長夜
上一則膀胱脫垂 竟如鵝蛋大小

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂