童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2002-11-01 單位/發表人:社工課 分享到FB 分享到噗浪

麥當勞叔叔說故事

 一直深受小朋友喜愛的麥當勞叔叔要來與小朋友見面了唷!時間為十一月六日上午十點,在本院十樓兒童遊戲室為小朋友說故事。

 原本應該活活潑潑又蹦蹦跳跳的孩子,如果不幸生病住院,不只身體受到折磨,心理的沉悶更是可想而知,為了紓解這些病童的情緒,讓他們即使在醫院裡也能和正常的小朋友一樣擁有歡樂的時光,相當受到小朋友歡迎的麥當勞叔叔,當日除了為小朋友說故事之外,還會到醫院兒童病房,一間間慰問及關心這群住院的病童,並至床邊致贈記念品,整個時間於中午十二點結束。想和麥當勞叔叔有更進一步的接近嗎?十一月六日上午十點,記得到本院十樓兒童遊戲室,你就可以見到麥當勞叔叔了唷!
 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則糖尿病友~快樂遊南庄
上一則當北風吹起,陣陣咳嗽聲劃破寧靜的長夜

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂