童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2002-11-07 單位/發表人:社工課 分享到FB 分享到噗浪

散播歡樂散播愛--麥當勞叔叔為病童說故事

 昨(六)日本院十樓兒童病房及遊戲間,傳來陣陣的歡娛聲,仔細探頭一看原來是深受小朋友喜愛的麥當勞叔叔在為病童們說故事,在說故事的這段時間,不時看到小朋友笑的東倒西歪,從病童眼神當中不難看到喜悅與幸福的感受---。

 每個孩子在父母的眼中及心中永遠都是最珍貴、最寶貝的,所以在孩子的成長過程中,身為父母的無不細心呵護。但縱使再細心也會有疏忽的時候!看著原本天真、活潑、蹦蹦跳跳的孩子因為生病而住院,心中的不捨與難過可想而知,所以,在這次麥當勞叔叔親臨醫院為病童說故事的關懷活動中,本院也加入共同參與,一起感受小朋友的喜悅。

 為了讓孩童驚喜,整個過程先由麥當勞阿姨率先出場為活動暖身,待到麥當勞叔叔出現時,現場出現大騷動、尖叫聲四起,將昨日原本低溫寒冷的天氣,頓時之間變的暖和許多!現場可以感受到的是病童瞼上的喜悅而陪伴在側的父母則是露出溫馨的笑容,整個活動在歡笑聲中落幕,讓我們一起為這群病童加油打氣,祝他們早日康復!

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則可能致命的『沙毛』魚劇毒!
上一則糖尿病友~快樂遊南庄

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂