童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2002-11-11 單位/發表人:社工課 分享到FB 分享到噗浪

童醫院『比酷、比炫、比造型 嘉年華會』 ~廣徵『有創意、敢秀、拼盤高手』

 您覺得自己夠炫、夠酷、夠嗆或者充滿陽光、活力、健康與創意嗎?本院為慶祝醫師節,將於十一月十六日舉辦一場造型比炫嘉年華會,共分為醫師組、孕婦組、親子組、兒童組等四組,除了醫師組外,其餘三組皆歡迎民眾踴躍參加。

  為了使平日枯燥乏味的生活多一點繽紛的色彩,當您在花心思如何好好妝扮您自己的同時,其實也在腦力激盪,這可是一舉二得的事唷!如果您是一位敢表現的人,絕不能錯過這一次表現的機會;相反的,若您是個內向害羞的人,您更要把握住這難得的機會。因為藉由這次大膽的表現,讓您從此改變羞澀的個性而變成一位人見人愛的可人兒!

 心動了嗎?心動可就要馬上行動哦!趕快報名參加,來本院比一比吧!說不定---明日之星就是您!報名日期:即日起至11月14日止,想!就要快,可別錯失良機哦!洽詢電話04-26581919轉4840社工室 。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則國人健康意識抬頭~ 自掏腰包做健康檢查已成趨勢
上一則可能致命的『沙毛』魚劇毒!

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂