童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2002-11-13 單位/發表人:小兒科 分享到FB 分享到噗浪

為準媽媽們做好『讓寶寶贏在起跑點』的準備!

 不知你是否注意過電視上的二則廣告,一則是一對坐在候診間的夫妻細數著『寶寶幾週後會長小手手、會開始長頭髮;媽媽幾週後肚皮會長細紋!』;另一則是媽媽對著孩子說:『孩子!我希望你將來長的像大樹一樣又高又壯!』。不論是對肚子裡寶貝的期待,還是呱呱墜地後對嬰兒的希望,從得知受孕的那一剎那開始,這些便已是大多數準媽媽們的心聲!但隨著期望、希望的產生,準媽媽們的疑問就愈來愈多,舉凡與懷孕過程中該注意的事項和育兒常識,只要有沾上一些邊,便一股腦的湧出來!
 為了滿足這些準媽媽們的疑問,和增進準媽媽們的育兒常識。本院特別安排於九十一年十一月十六日(星期六)上午9:30~12:00在二十樓大講堂,舉辦一場「溫韾的媽媽教室」衛教講座,主要是以「新生兒常見問題」及「懷孕與運動」為主題。除了整個懷孕過程的保養外,生產後新生兒的照顧更是一大學問,準媽媽、爸爸們更要特別留意。報名活動直至十一月九日截止,初步估計已有三、四百位準媽媽及爸爸們參加此活動。當日主講的有小兒科許志煌醫師、復健科林文鮮醫師與營養師解韻笙小姐。除了灌輸您該有的常識之外,現場備有點心、飲料供應,還準備了價值1600元的精美禮品送給前來參加的準媽媽們唷!
 讓我們一起祝福這些準媽媽、爸爸們都能順利生個健康寶貝!也期望寶貝將來成長卓越!



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則車禍重傷婦人陷入深度昏迷無法辨識身份~期盼各界協尋
上一則國人健康意識抬頭~ 自掏腰包做健康檢查已成趨勢

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂