童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2002-12-12 單位/發表人:社工課 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院【夢幻仙境之旅~未婚男女聯誼舞會】

 【童醫院訊】你曾有過夢裡尋他(她)千百遍,那人卻在燈火欄柵處的悸動嗎?夢幻的仙境總是誘人,且需要經過冒險的前進。雖然結果不一定如原先所探求,然而只要有勇氣迎向未知,過程將是璀璨且美麗的回憶----。

 由於現代人忙於工作,一天二十四小時中扣除睡眠時間八小時,認真埋首於工作職場上十小時,剩下的六小時忙於處理瑣碎的事,根本沒有多餘的時間結交異性朋友,於是隨著時光一天天的流逝,許多到了適婚年齡的男女便與月下老人和紅娘擦身而過。為了再度喚醒月下老人及紅娘為適婚的男女牽紅線。本院社工室、童傳盛文教基金會、梧棲鎮社區健康營造中心再次扮演起月下老人及紅娘的角色。時間為九十一年十二月二十七日(五)晚間5:00~9:00在該院二十樓廣場。凡專科以上學歷,年齡介於二十~四十歲之未婚男女皆可參加,請於九十一年十二月二十日前踴躍報名。

 嚮往擁有一場永生難忘的邂逅嗎?渴望夢中情人儘早出現嗎?說不定您生命中的良緣,就在此次聯誼中如夢幻般的出現在您眼前。趕快拿起電話或親臨一趟童綜合醫院,幸福就在您身邊!

報名方式及費用請洽:04-26581919轉4844社工室或親至本院一樓服務台索取報名表。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則卡麥拉----焦距對準~童綜合醫院
上一則青少年運動場上顯身手稍有不慎~『骨盆上嵴撕裂性骨折』日後難圓『田徑明星夢』

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂