童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2003-02-26 單位/發表人:社區健康服務部 分享到FB 分享到噗浪

神岡鄉~婦女免費健康預防篩檢

 為了全面性的服務神岡鄉婦女,神岡鄉公所特別與本院、東南獅子會、神岡衛生所,一同結合神岡鄉各個社區團體共同舉辦婦女免費健康預防篩檢。健檢日期自二月二十八日至三月二日,每場時間皆為上午九點至十二點;下午一點三十分至四點止,為期三天請當地婦女踴躍參加。
 這場為期三天的婦女免費健康預防篩檢,除了測血壓、血糖以及骨質密度外,還有為婦女做子宮頸抹片和乳房超音波檢查,主要是響應政府的六分鐘護一生的政策。由於近幾年來子宮頸癌、乳癌可說是導致婦女死亡的主要殺手,再加上婦女因為害羞諱疾忌醫,往往因此而延誤就醫治療的時機,為了讓您的婚姻及家庭生活更美滿,愛護並關心自己的身體就是最好的表現。
此三場的時間地點如下:
第一場 二月二十八日星期五社口萬興宮前廣場
第二場 三月一日星期六圳堵朝清宮前廣場
第三場 三月二日星期日豐州村活動中心
(以上均上午九點~十二點,下午一點三十分~四點
 
 


最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則紅唇族可能引發的另一惡夢~心臟病
上一則『巨大甲狀腺腫瘤』掐住脖子 老婦呼吸困難

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂