童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2003-09-26 單位/發表人:社工課 分享到FB 分享到噗浪

戀戀情深爵士夜~~~未婚聯誼活動 名額有限 報名從速

 本院一年一度的未婚聯誼活動,又將於十月十一日(星期六)隆重舉行,即日起開始接受報名,名額有限,有興趣的未婚男女們趕緊報名囉!
 
 看著別人雙雙對對牽手散步時,孤單的你是否常埋怨月老捉弄人,為何總是尋不著讓你魂瑩夢遷的他(她),而良緣又總是與你擦身而過----。其實,機會就在你身邊,就看你是否懂的把握了。
 
 此次未婚聯誼活動內容相當豐富有趣,有動態的相見歡趣味活動,除此之外還有浪漫的爵士夜舞會,讓你盡情沈醉於舞池中永浴愛河。活動對象為23~40歲大專以上未婚男女,請不要再說沒有機會找到你心目中的理想人選,機會就在你身邊,千萬別再讓錯失良緣,請趕快行動吧!
 
 活動時間、報名方式及費用除電洽04-26581919轉分機48464844外,亦可上本院網站活動名額共計八十名。
 


最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則投入志工行列 服務病患 童綜合醫院志工招募中
上一則掌握腦中風患者急救之黃金時間

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂