童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2003-10-02 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

普天童慶 歡樂玩童嘉年華~~~讓您感童身受

一年一度光輝的十月又到來,六年級以上的年輕人可能仍記憶猶新,每每在十月十日及廿五日這些特別的日子,家家??除了會懸掛國旗外,政府機構、民間團體及各級學校,皆會舉行熱鬧的遊行。現今,雖不如從前的盛況,但每年一到十月仍會有許多商家、公私立機構,舉辦各項的慶祝活動,就連醫院也不例外哦。

童綜合醫院為了慶祝梧棲院區啟用二週年,自十月一日起至十月卅日止,於梧棲院區有一連串精彩活動,可說是老少咸宜,不論是剛出生的寶寶或是百歲人瑞,在這些精彩的節目中肯定有為你量身訂作且最屬意的項目。因此,喜愛熱鬧的你絕對不能錯過這麼豐富的十月。

十月四日(星期六)當天適逢九九重陽節,該院一早八點即舉辦『重陽登高、步步高升』爬樓梯活動。為了避免之前台北縣政府所舉行的爬樓梯大賽,造成一人不幸死亡的憾事再度發生,該院已做好萬全的準備,並呼籲有氣喘、心臟病、高血壓及任何可能突發猝死的患者千萬別逞一時之勇,有時當啦啦隊也不錯;接下來九點在一樓大廳有邀請大道國中管弦樂團帶來精彩的演奏及社區幼稚園小朋友熱情的載歌載舞,充分展現『普天童慶』;同時間,於地下二樓舉辦腦力激盪的『旗王爭霸賽』考驗參賽者紙上談兵的功夫;接下來就屬最精彩的『童手童腳 我會穿衣』,看看4-5歲的小朋友如何只靠自己的小手穿衣妝扮,那俏皮的模樣保證讓您會心一笑。

十月八日(星期三)上午十點卅分,有優美動人的陶笛體驗營,內容包含陶笛秀、認識陶笛及陶笛教學等。而十月十日(星期五),一早九點起,為了讓社區民眾更了解童綜合醫院,舉行『童心協力 闖關遊戲』,藉由每一關的謎題與小遊戲,讓你更了解童綜合醫院的功能及特色,進而熟悉醫院各角落。節目介紹至此,是否有意猶未盡的感覺,當然,不會這樣就結束,十日當天還結合社區稚園大班、國小學生一同來『彩繪童醫院』。看看這群可愛的小朋友藉由彩繪表達後,幻想中的未來是個什麼樣的世界?讓您由小朋友的構圖中一窺八年級生的異想世界。

另外,為了使愛好歌唱的你一展歌喉,十月十一日(星期六),於地下二樓舉辦『我的音樂、我的歌,台中港區傳盛盃卡拉OK比賽』及電子琴『音樂演奏會』屆時下一位明日之星可能因此而產生。

看見如此琳瑯滿目的精彩節目預告,心動的你是否已心中有譜欲參加哪一項了呢?欲知更詳細的活動內容就親自走一趟童綜合醫院吧,活動海報張貼於該院公佈欄,宣傳單張則請逕自於服務台索取,或電洽04-26581919轉4000(服務台)及上該院網站http//:www.sltung.com.tw既省時又方便。



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則九九重陽。老老少少大家一起High翻天
上一則童傳盛文教基金會獎助學金申請活動開始

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂