童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2003-10-13 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

國慶寶寶強強滾 童心協力 闖關去

 

 今年台中港區雖不如去年有國慶焰火的陪襯,但仍不影響民眾的興緻,十日當天各地仍舊是閃耀著迷人的光芒,與舉國歡騰的氣氛,為了慶祝國慶日,本院在當天除舉辦『童心協力闖關遊戲』活動外,本院的婦產科全體同仁還忙裡忙外的準備迎接新生命的到來,可說是忙得不可開交。
 
 本院今年第一個國慶寶寶於十日上午九點零六分出生,是位女娃體重三千二百公克。雖然今年生國慶寶寶的熱度不如往年,但院方還是特地準備金鎖片及價值二仟圓的禮品,除此之外還賦予國慶日當天在本院出生的國慶寶寶永久免掛號費VIP級的禮遇,希望這些國慶寶寶能夠長的又高又壯,同時也祝福他們的未來能像光輝的十月一般燦爛,並且更勇敢、積極面對他們的未來。該院保守估計,至十日晚間十二點止約會有十名國慶寶寶會陸續出生。
 
 另外,昨日上午九點,便有許多民眾組隊聚集在本院地下一樓準備參加『童心協力闖關遊戲』,組隊的很多是小朋友,每位參賽者為了順利過關,個個卯足了力使勁的想解答。全程共分六關,關關皆須同心協力才能達成,沒有個人主義,全部皆須以團隊為主,而這也是遊戲的宗旨。由於參加的隊伍很多是小朋友,在大人想不出解答而無法前進時居然急哭了,大人還需在旁不斷的安撫。有的是因為對醫院陌生,所以由上一關至下一關時常因找不到地點而著急,就在一邊找關卡一邊闖關的過程中對本院有更深一層的認識。比賽完後一位小朋友天真的說,以前來本院好像走迷宮,透過這次的遊戲,下次來院絕對比任何人更熟悉環境。
 
 除上述活動外10/11日(六)本院地下二樓亦舉辦台中港區「傳盛盃」卡拉ok比賽,分別為兒童組(上午九點起),與長青組(下午二點起),喜愛歌唱的朋友可自備VCD伴唱帶至現場報名。
 
 


最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則天氣驟冷 小心~~ 致命的隱形殺手 阿公阿媽的健康天敵 腦中風
上一則秋冬時節  小心氣喘病

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂