童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2003-12-07 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

童傳盛文教基金會九十二年度獎助學金頒獎典禮 陳水扁總統 應邀擔任頒獎人

 童傳盛文教基金會九十二年度獎助學金頒獎典禮昨(七)日,本院廿樓舉行頒獎典禮,陳水總統應邀擔任頒獎人,原先可以容納四、五百人的大講堂,一時間擠滿了為了見陳總統一面的人。

 童傳盛文教基金會自民國八十五年成立以來,除了不定期舉辦各項藝文活動,每年皆定期舉辦獎助學金之申請,對象為台中港區的學生。今年較往年不同的是,來了一位重量級的陳水扁總統擔任頒獎人,為了把握住這千載難逢的好機會一睹總統本尊,所有參加頒獎典禮的學生、家長、老師、校長及應邀參加的來賓,紛紛提早進入會場等候。
 
 童傳盛文教基金會董事長童瑞年表示,文教基金會七年來共頒發了三佰多位成績優秀的同學,也舉辦了多次社區衛教健康活動及義診。這些皆需感謝各位文教基金會董事的熱心參與及本院全體員工的鼎力支持。更感謝陳總統的蒞臨,帶給得獎同學畢生難忘的經驗和最大的鼓勵。
 
 會場上陳水扁總統勉勵童傳盛文教基金會能在民間社團、文教基金會大量增加今日,朝更多元化的方向努力、延展基金會的社會功能,同時也期許這些得獎的同學在取得基金會所提供的社會資源後能飲水思源,取之於社會更要懂的回饋社會,將來有能力時亦能仿傚基金會服務大眾的精神,貢獻一己之力。
 
 為了滿足學生的要求,童傳盛文教基金會請陳水扁總統頒予同學獎助學金後,另安排得獎同學與總統合影留念,對今年得獎同學而言可說是畢生難忘的經驗!
 


最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則冬令進補DIY—烏魚美味健康嚐
上一則偵測未來十年內 發生心血管疾病的機率

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂