童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2009-08-06 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

童綜合醫院提供個人化保健旅遊套餐

 台灣的國際觀光醫療在政府大力的推廣,本院亦投下許多心力,其「國際醫療服務中心」擁有堅強的醫療團隊、專業人員及先進新穎的醫療設備,醫療品質及水平更不在話下,童綜合醫院這次也參加外貿協會舉辦為期7天的「2009年醫療服務業赴東南亞訪問團」,向東南亞區域的國際人士推廣本院國際觀光醫療的特色。

 位於台灣中部的本院規模達1400床,且通過了嚴格的國際醫療評鑑(Joint Commission InternationalJCI ),醫療品質達國際水準。本院成立高級健康檢查中心、高階醫學影像健康檢查中心、正子造影中心及國際美容醫學中心等,分別為受檢者提供量身訂做的健檢套餐、64CT3.0T MRI及亞洲第一台最新式先進針對乳房檢查之MRIPET/CT等高科技醫療設備,全方位精良的醫療設備結合中部風光明媚的觀光景點,可說是喜愛旅遊國際人士最佳的選擇。

 本院童俊榮經理表示,今年特地到東南亞的胡志明市、平陽省及曼谷,向當地人士介紹台灣醫療服務,主要是讓大家知道我們的醫療不僅收費合理,且品質達國際水準,而「國際醫療服務中心」的特色在於1.檢查空間絕對隱私、2.全方位的健檢可量身訂做、3.高品質且高效率,正子斷層造影檢查當天可拿到報告、4.專業的醫療團隊等。同時,院方強調以完善的醫療體系為基礎,以病人為中心,提供全方位優質的醫療照護。
 
 此外,本院的國際美容醫學中心由知名的整形外科權威教授領軍,服務項目包括隆乳、抽脂、隆鼻、雙眼皮、臉部、腹部、拉皮、眼袋、術後乳房重建等整型手術;各種除斑雷射處置、玻尿酸及內毒桿菌除皺注射的微整形等。
   
 童俊榮經理說,喜愛休閒旅遊的國際人士也愈來愈重視健康,若能藉由旅遊之餘也讓自己變美或審視健康,可說一舉兩得。具有美麗寶島之稱的台灣,多樣化的旅遊景點、地方美食、名勝古蹟各有特色,再結合國際水準的健檢美容等醫療照護,真的是喜愛旅遊者的最佳選擇。

 

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則妊娠前後 抹片檢查不可少~保護自我及家庭 遠離子宮頸癌~
上一則幼童遭蚊蟲叮咬險截肢 及時治療保住一條腿

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂