童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2009-04-08 單位/發表人:行政中心 分享到FB 分享到噗浪

駐美紐約辦事處人士至童綜合醫院做高級健檢~一日千里 驚嘆醫療水平媲美歐美~

 本院至北美推展國際觀光醫療,使得當地人對該院的醫療特色留下深刻的印象。今(8)日即有遠從駐美國紐約辦事處人士因看重本院的「國際醫療服務中心」擁有先進的醫療設備,及具有國際水準的醫療品質,特別到本中心接受高級健康檢查,檢視自己的健康,並見識到充滿人性化的醫療環境,與高效率、便利、專業的服務流程。

    本院高檢中心主任梁家驊表示,國際人士來院做高級健檢首重的就是專業、時效性及醫療品質,待在台灣的時間並不是很充裕的情況下,通暢的檢查流程及良好的時效性,才能符合他們的需要,這些院方都具備了,也是吸引他們來的主要原因。
 
 來到本院「國際醫療服務中心」進行健康檢查的駐紐約辦事處組長魏煥忠說,台灣有很多醫院在推行國際觀光醫療,選擇童醫院的原因主要是,年前院方至北美推廣國際觀光醫療,與國際醫療服務中心總經理童瑞文有過一面之緣,他豪爽、誠懇的個性及親和力,讓人留下了深刻的印象,很早之前就想做個全身檢查,但考量美國醫療費用高昂,若能藉由返台之際,撥一天時間為自己及老婆做個全身健康檢查,以經濟實惠的價錢享受高優質的醫療服務,可說是最佳的選擇。
 
 於是著手與醫院國際醫療服務中心聯絡,院方即派專人安排服務。魏組長強調,來到醫院時,才真正感受到台灣的醫療是如此的先進,事前詳細的說明,專業人員親切的服務態度,及便捷的服務流程,讓人在極放鬆的情況下接受一系列的檢查,由於回台時間不長,希望能利用一天的時間完成健康檢查,來到本院為自己的健康把個脈且當天就可看到報告,時效之快讓人感到相當的讚嘆,台灣醫療的進步,果真讓我們見識到,確實可媲美歐美水平,人性化的醫療環境十分的溫馨舒適,且雙方的溝通無礙,讓我們有更深的信賴感。
 
 駐紐約辦事處魏組長賢伉儷體驗到高優質的醫療水平,為了讓他們了解到中部風光明媚的景點及具有特色的小吃,院方特別帶他們至馳名遠播的大甲鎮瀾宮,品嚐當地有名的筒仔米糕、芋頭酥等,讓他們進行一趟令人回味的國際觀光醫療之旅。

 本院的國際醫療服務中心總經理童瑞文指出,隨著喜愛旅遊者的保健意識逐漸的提高,院方所成立的國際醫療服務中心除具備新穎先進的醫療設備、並有專業的團隊外,所有的檢查項目皆以「受檢者」的立場加以考量,並以積極穩健的步代做好準備,讓國內外人士帶著高度的滿意度回到自己的國家或工作崗位。

 



最後修改時間:2015-05-26 10:23:01
下一則體重急速掉12公斤 甲狀腺機能亢進惹得禍~高級健檢糾元兇~
上一則氣溫驟降 嬰幼兒易感染呼吸道融合病毒~肺炎住進加護病房~

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂