關閉
吸補力吸入膠囊
商品名稱 Seebri Breezhaler
內含量 50mcg/cap, 30cap/box
學名 Glycopyrronium
商品外觀 『橙色透明膠囊,GPL50,logo』
健保碼 BC26157400 ATC R03BB06
許可證 衛署藥製字 026157
臨床用途 慢性阻塞性肺疾之維持治療。
副作用 口乾、尿液滯留、腸胃炎、消化不良、頭痛、失眠等。
建議用法 Adult, 1 cap once daily using the Seebri Breezhaler.
Child, safety and efficacy not established.
注意事項 不可吞(口)服;

衛教重點
保存條件 儲存於30℃以下避光處。
配置方法 一天一次。拔開帽蓋握住吸入器底座,以傾斜掰開口含器,將膠囊裝入膠囊室中,蓋好吸入器('喀'一聲表示蓋好),直立握住吸入器,將兩邊按鈕同時壓住後放開,吐氣含住口含器深深吸氣(同時可聽到呼呼的聲音),閉氣,打開含口器,將吸入器傾斜倒出膠囊並丟棄。
忘記服藥
處理方法
想起來時應立刻補服,若接近下一次服藥時間才想起時,就不要補服,在下一次服藥時間照平常的劑量服用。切記不可任意服用雙倍劑量,以免產生嚴重副作用。
*本藥品資訊僅供您參考,不代表實際用藥處方,如有疑慮,請聯絡您的主治醫師或洽藥物諮詢專線04-26581919轉4602詢問*