抗皺拉提-光電波拉皮
     
 

介紹:
最新一代的智能皮秒擁有高能量 800mJ 搭載著”皮秒”,因此能夠優異的發揮出「強大光震波」效應,有效降低熱傷害、降低疼痛以達到良好的治療效果。搭配五支專業握把有效放大雷射能量加上多種波長的設計,使得正皮秒應用更廣泛更全面也降低了反黑、留疤等副作用產生。
 
適應症:膚色不均、深淺斑、肝斑、泛紅敏感肌、紅痘疤、凹痘疤、毛孔粗大、全彩刺青。
 
QA
 
Q1. 什麼樣的皮膚適合做皮秒雷射?
雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑、臉部潮紅、青春痘、暗沉痘疤、酒糟、多色刺青、除眉。
Q2.皮秒雷射需要治療幾次?
會比傳統雷射來的更少療程次數,但針對不同適應症及不同膚質,所需的治療參數及次數都不同,一般來說建議3-6個月治療一次,因此請遵循醫師判斷來進行。
Q3.皮秒雷射術前應注意什麼?
治療前兩週避免過度日曬、去角質及果酸換膚等臉部保養、勿使用A酸或光敏感藥物。
Q4.皮秒雷射治療時間需要多久?
一般治療時間會依治療區域範圍而有異,醫師治療需約10~20分鐘(不含術前清潔準備及術後保養時間),依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的劑量。
Q5.皮秒雷射的禁忌症?
懷孕妊娠、治療部位有病毒感染或傳染性皮膚疾病、蟹足腫體質、有服用光敏藥物者、外用塗抹酸類產品、雷射前一個月過度日曬…。
Q6.皮秒雷射後需注意哪些事項?
1.治療後宜輕柔洗臉並加強皮膚保溼。
2.治療後一周內,請勿使用去角質、果酸、酒精類產品或毛巾大力搓揉。
3.治療後兩周內,避免游泳、泡溫泉、三溫暖等高溫環境中。
4.注意防曬,請塗抹SPF30 PA++以上的防曬品,並以陽傘、遮陽帽來遮蔽紫外線照射。
 
 
 



最後修改時間:2020-08-19 10:22:38
 
 
地址:435臺中市梧棲區臺灣大道八段699號 服務專線:04-26581919 分機 6699
到訪人次: 14686人