跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 訊息專區
  • 新聞廣場

第一線醫護人員挽袖打AZ 10人一組同瓶注

圖片說明 圖片說明

圖片說明

       童綜合醫院在3月18日收到第一批共500人份疫苗,不僅提供院內第一線醫護人員施打外,也提供其他醫院符合資格(感染風險程度區1、2等級並於全國性預防接種資訊管理系統列冊之醫事等相關人員)的醫護到院施打。
       童醫院為了讓整個施打過程更順暢,不僅成立COVID-19疫苗接種門診,也建置了預約報名系統預約網址,只要符合疫苗接種資格之人員,可至童綜合醫院官方網站進行預約,預約網址為: https://www.sltung.com.tw/news_d/486/501/1013/0/0/12365 。
       因為疫苗每瓶可施打10人,醫院彙整近日內院內施打意願調查,預約陸續增加中,今日則先由急重症兩位副院長-吳肇鑫副院長與李博仁副院長帶領醫護同仁一起挽袖施打,包括急診部魏智偉主任、緊急救護科黃泰霖主任、核醫科暨健管中心曾能泉主任等等醫護同仁。
       童綜合醫院吳肇鑫副院長表示,COVID-19肆虐一年多來,我們引頸盼望有研發成功的安全疫苗,可以讓我們盡快回到正常生活!急重症同仁挽袖施打義不容辭,如同〈百年修得同瓶注〉展現醫護團結的一面!站在防疫的第一線,面對看不到的可怕病毒,我們認為盡快施打疫苗才能保護自己、保護家人、工作更安心!


吳肇鑫副院長與李博仁副院長率領第一線醫護同仁施打疫苗

最後修改時間:2021-04-16 17:23:10


分享