跳到主要內容區塊
:::
  • 首頁
  • 聯絡我們
  • 杏林天地

疫苗施打現場人員親切服務,用心告知專業資訊,讓我心中留下美好的印象。

圖片說明 圖片說明

圖片說明

院長您好,
我是中央指揮中心開放自費施打COVID-19疫苗的民眾,首先感謝貴院提供自費民眾施打的機會。而我要表達感謝之意的是,
1.貴院在安排自費施打疫苗的線上預約及第一次打疫苗當天現場的動線和服務人員的親切態度,讓我感覺很用心及倍感溫馨。
2. 又在6月22日指揮中心開放自費民眾可以施打第二劑時,我正在尋找應該到那裡打?也曾跟臺中市衛生局(所)詢問資訊過,也許是疫苗供給量等因素,因此其提供的資訊都不是很明確。
3. 終於,6月29日接獲貴院簡訊通知,可以預約施打第二劑時,當時心情感覺好像中樂透的興奮感覺。
今天上午終於完成第二劑施打,現場服務人員依然保持親切服務態度、而醫師和護理人員也很用心告知的專業資訊,讓我心中留下美好的印象。
在此疫情嚴峻時刻,”同島一命、支持醫護”,我們社會需要更多的鼓勵和正能量。因此我僅表達個人感謝和心意。
再次感謝院長您帶領的專業醫療團隊,提供給予我們民眾的服務,以及為此社會和國家的付出和貢獻!

最後修改時間:2021-07-15 14:51:04


分享