童綜合醫療社團法人童綜合醫院

 

新聞廣場

 

首頁 > 訊息專區 >新聞廣場
發表日期:2020-03-25 單位/發表人:企劃室 分享到FB 分享到噗浪

來自各界滿滿的愛心 醫護人員備感窩心與溫暖

    新型冠狀病毒(COVID-19)肺炎疫情持續延燒,童綜合醫院依政策指示全面防備與備戰,除醫院上下一心總動員外,還有許多公司團體、社區民眾的支持與鼓勵,除了熱食、飲料外,還有防疫物品、護手霜等物品紛紛送至醫院,甚至3Q哥陳柏惟立法委員也送來了8箱農民大哥親手栽種的橘子,讓醫護人員備感溫暖。
    鹿峰國小學童寄來為醫護叔叔、阿姨打氣的信,還有書翻貓繪本館文心森林校的小朋友也寄來自己繪圖的感謝卡片,無論是國字或注音的書寫,都可以感受到童言童語中對醫護人員所表達的謝意與祝福,讓醫護感受到莫大的鼓舞力量。
    童敏哲院長回信給小朋友,信中表示醫師叔叔和護士阿姨很開心收到為醫護打氣的心意,提醒小朋友們要記得吃東西前、上廁所後、擤鼻涕後、咳嗽後、打噴嚏後、出入醫療院所或接觸病人之後,都要記得洗手。童綜合醫院持續守護民眾的健康,也感謝各界人士對醫護的支持,無論是鼓勵話語或慰勞物資,都是最強大的愛與後盾。
醫護人員感謝小朋友的打氣


最後修改時間:2020-05-04 13:08:03
下一則雙通道內視鏡手術除脊椎病灶 小傷口降低高齡者手術風險
上一則中藥防疫茶飲 助體弱民眾增強抵抗力

回上頁

2015 本網站內容為童綜合醫療社團法人童綜合醫院所有 未經授權 禁止轉載 | 隱私權宣告
置頂